今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >教学动态>教学成果>详细内容

教学成果

喜报:青剑湖学校六(6)班荣获园区整班英语书写比赛一等奖

来源: 发布时间:2021-09-24 08:31:06 浏览次数: 【字体:

金秋秀色丽,剑湖捷报传。在刚结束的园区第十一届小学英语整班书写比赛中,青剑湖学校六(6)班取得一等奖第一名的好成绩,并将代表园区参加苏州市英语整班书写比赛为学校书法特色品牌再添光彩

88ec7be3e2804f079e0851e0c7cf8317.jpg

本次比赛旨在促使广大小学英语教师重视英语写字教学培养学生良好的书写习惯比赛以班级为单位要求学生12分钟内正确、规范地完成指定语篇书写为了顺利完成比赛,小学英语组进行了积极的备赛工作,六(6)班的孩子们更是进行了刻苦的训练,认真写好每一字、每一行、每一篇。比赛中,孩子们专心致志,个个卯足了劲,力争发挥出最佳水平。

f59243f595df4dea8f0ad7fc997afbe3.jpg

“让每个孩子人人写一手好字”是青剑湖学校书法教育的培养目标学校已经连续10次获得区级整班英语书写比赛一等奖、连续7年代表园区参加苏州市比赛。书香剑气、湖韵墨痕,剑湖书法教学始终前行。

 


终审:青剑湖学校
分享到:
【打印正文】