今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >教学动态>教学成果>详细内容

教学成果

喜报:青剑湖学校六(6)班荣获苏州市整班英语书写比赛一等奖

来源: 发布时间:2021-10-25 10:07:33 浏览次数: 【字体:

近期,从苏州市教育科学研究院传来喜讯:代表园区参赛的青剑湖学校六(6)班荣获苏州市整班英语书写比赛一等奖,为学校书法品牌再添殊荣。

捷报的背后,是剑湖学子们的孜孜以求、刻苦训练,是指导老师们的团结协作、精心指导,更是追求卓越、争先创优的剑湖精神。

本次比赛以班级为单位,学生要在12分钟内正确规范书写一篇指定英语文本。虽然同学们为在区赛中脱颖而出感到欣喜和自豪,但是丝毫没有任何放松,每日更加刻苦练习。英语组老师更是全力配合,细心指导,精益求精。

eafc25fd2cbb40fead50d232bdb37982.jpg

“让每个孩子人人写一手好字”是青剑湖学校书法教育的培养目标。建校以来,学校在英语整班书写比赛项目上已连续10次获得区级一等奖、连续7年代表园区参加苏州市比赛并获得一等奖。书香剑气湖韵墨痕,剑湖书法教学的步伐从未停歇。(图片6、7)


终审:青剑湖学校
分享到:
【打印正文】