今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >学生舞台>学生活动>详细内容

学生活动

足球小将洒汗水 追风少年逐梦想 ——青剑湖学校“2021新征程杯”六年级足球比赛掠影

来源: 发布时间:2021-11-08 09:53:54 浏览次数: 【字体:

足球少年点燃激情

足球少年挥洒汗水

足球少年收获友谊

足球少年学会坚持

足球少年追光前行

又是一个秋高气爽的季节,正是踢足球的好时候。青剑湖学校六年级的足球少年们正在足球场上奋力拼搏,挥洒汗水,尽情享受足球带给他们的快乐!

971e9c0e8dd64ac9886f7b047b5e2a24.jpg

友谊第一,比赛第二。双方球员入场,依次握手,互相加油。

脚下虎虎生威,将个性张扬;配合有张有弛,将默契展现;攻防各有千秋,将场面渲染;赛场激情火爆,将热度膨胀;足球左右飘摇,将目光吸引。

从球员们的身上,大家看到了团结,虽然没有精湛的脚法,却有完美的配合,把每个队员都安排到合适的位置。带球、防守配合默契。在比赛中,球员们激情四射,在绿茵场挥洒汗水!

啦啦队也不甘示弱,他们热情高涨,奋力呐喊,不断地喊着:“加油,加油”。声音此起彼伏,每当球飞进球门那一刻,全场欢呼雀跃,整个球场沸腾了。

29af288422064b248f3bfbe9ea62c2a3.jpg

一场球赛,牵动了同学们的心,牵动着老师的心,通过比赛,孩子们知道了足球是一个需要全队配合的运动,同学们在球队里学会了团队精神和与人相处的技巧。


终审:青剑湖学校
分享到:
【打印正文】