今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版
您的位置: 首页 >学生舞台>学生活动>详细内容

学生活动

足球小将,大显神威 ——记2021“新征程杯”校园足球联赛三年级组比赛

来源: 发布时间:2021-11-12 14:12:26 浏览次数: 【字体:

11月11日,青剑湖学校三年级组为期近一个月的足球比赛落下了帷幕。这次比赛,每个班级都奋勇争先,全力pk,最终三(3)班获得冠军。

本次比赛,每个足球小将都积极拼抢,努力踢球。尽管只有短短二十分钟,但是每一场比赛,学生都会竭尽全力去争取胜利。赛前,学生们一个个斗志昂扬。穿好护腿板、足球袜,换好自己的球鞋。每一个装备学生都细心对待,为的就是能够在比赛中发挥自己最大的能量。到了球场,换队服、热身、进场,整个过程如行云流水,颇有职业足球运动员的风采。

0d10755a3adc44c197830c926a654f16.jpg

最精彩的莫过于班级之间的比拼了。只见同学们一个个奋力拼抢,足球不停地在运动员的脚下穿梭。冲刺!追赶!临门一脚,球进了!同学们振臂高呼,每一个孩子的脸上都显出胜利的喜悦。遇到没进去的球,同学们也只能仰天长叹,然后继续拼抢。在激烈的比拼下,无论男队还是女队,都像是一个个英勇的战士,为了班级的荣誉,勇于出征。

faf7f9ef4d81480a9be1df6e81150c16.jpg

精彩的比赛,自然是少不了啦啦队的加油和助威。球场上的比拼,也引得场下观众的热烈反响。在场外,有的攥紧拳头看比赛,有的双手放嘴边高呼加油,紧张的氛围不亚于场上的运动员。老师们也加入到了啦啦队的阵营,还有的老师进行场外指导,调兵遣将,排兵布阵,让比赛的精彩程度更上一层。

足球联赛暂时告一段落了,但在这次的活动中,每一名学生都在为班级贡献自己的力量,这是输赢所不能完全体现的。希望同学们也能够在接下来的学习生活中,继续发扬团结一心的品质,争取更大的收获。


终审:青剑湖学校
分享到:
【打印正文】